Weekend Sweet Escape Bandung day 3

Bandung – down town Day 3

Pagi2 sarapan di hotel, saya selalu pesan kamar hotel dengan sarapan, biar enak dan perjalannanya nyaman aja sih…  Males banget pagi-pagi dengan perut laper cari-cari sarapan di lokasi trip.. Kalau udah sarapan, perut kenyang, aman… Mood pasti happy, nyasar-nyasar dikit, jalan pegel dikit ga masalah.. hahahahahah  Setelah selesai sarapan, langsung jalan ke arah teras cihampelas, nyemil2 cantik di atas sini, sambil berandai-andai kapan yaa Depok di tata.. #ngarep

down town

Masuk ke Ciwalk, nongkrongin mall dari pagi seru juga ya.. hahahahahhah lanjut lagi ngiderin jalan cihampelas ini, balik ke hotel jam 11an, mandi, packing, cek out..

Siang ini pengen makan di sambal hejo.. udah lama ga kesini, duh ngiler… sampai sini Alhamdulillah dapet tempat.. ga harus nunggul… ayamnya rekomen, ikan yg di plastikin semacam ikan bilis rekomen, tahu rekomen, duh kek semuanya rekomen ya.. jajanan gerobakan yang di depan juga rekomen semua.. hahahha

Dari sini lanjut menuju depok..mampir sholat maghrib di km 90an dulu, makan malem, terus melipir masuk FO-nya.. eeeaaa saya malah belanja disini… bisa nahan ga ngajak ke FO selama di Bandung.. pas jalan pulang kok ya malah milipir masuk sini.. hahahah #rejekiistrisoleha #aamiin

Sampe Depok lumayan jam 12an kurang.. hhmmm bisalah masuk kategori ga gitu macet!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*